Пицца с курицей и перцем

Пицца с курицей и перцем

Пицца с курицей и перцем (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1ВыпечкаИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮтесто слоеное дрожжевое 400 гпротертые томаты 300 млкурица копченая 200 гперец красный сладкий 1 шт.маслины 1 ст.сыр твердый 150 гчеснок (зубчики) 3 шт.крахмал 1 ст. л.соль 1 щепоткаперец черный молотый 1 щепоткаитальянские травы 1 ст. л.масло оливковое 1 ст. л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Тесто разморозить, раскатать по форме, смазать оливковым маслом.

Шаг 2

Протертые томаты довести до кипения, добавить в них измельченный чеснок, соль, перец, травы и крахмал, варить до загустения. Полученным соусом смазать тесто.

Шаг 3

Курицу и перец нарезать небольшими кубиками, маслины – половинками, сыр натереть на крупной терке. Ингредиенты для начинки смешать, выложить на соус.

Шаг 4

Духовку разогреть до 190 г, выпекать 20 мин.

gastronom.ru