Сырные шарики
К рецепту Сложность: легко Калории: 99.64 ккал/порция Порций: 20 Готовка: 15 мин Б/Ж/У: 4.72 г/7.97 г/2.25ЗакускаИНГРЕДИЕНТЫ НА 20 ПОРЦИЙ100 г сыра фета150 г домашнего творога100 г ветчины1–2 ст. л. сливок жирностью 22%2 зубчика чеснокагорсть кедровых орешковДля посыпки:паприкасемечки подсолнечникафисташки Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде до золотистого цвета. Чеснок очистить и раздавить. Ветчину нарезать маленькими кубиками.
Шаг 2
Сыр размять вилкой, смешать с творогом, сливками, чесноком, ветчиной и орехами.
Шаг 3
Скатать из сырной массы шарики размером с грецкий орех. Фисташки и семечки размолоть в мелкую крошку. Обвалять треть шариков в семечках, треть – в фисташках и треть – в паприке.