Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (Фото: gastronom.ru) К рецепту

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром — замечательный сытный перекус на каждый день. Вопреки расхожему мнению, в крабовых палочках нет ничего вредного. Совсем наоборот — это вкусный и питательный продукт, конечно, если выбрать добросовестного производителя. Перед покупкой обязательно проверьте состав — рыбный фарш (по-другому он называется сурими) должно быть на первом месте. Крахмал или соевый белок тоже могут присутствовать, но у хорошего продукта они должны быть практически в конце списка ингредиентов.

Калории: 73.42 ккал/порция Порций: 14 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 2.79 г/3.06 г/8.02ЗакускаВстреча с друзьямиЗавтракПикникПолдникФуршетИНГРЕДИЕНТЫ НА 14 ПОРЦИЙхлеб тостовый ломтики 7 шт.крабовые палочки 150 гяйца 2 шт.творожный сыр 80 гмайонез 1 ст.л.чеснок 0.5 зубчик(а)зелень (укроп, петрушка) 2 веточка(и)масло растительное для жарки Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Яйца сварите вкрутую, натрите на средней терке. Чеснок мелко порубите или пропустите через пресс. Крабовые палочки нарежьте очень мелкими кубиками. Веточки укропа или петрушки отделите от стеблей и измельчите.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 2

Сковороду с антипригарным покрытием или гриль слегка смажьте растительным маслом с помощью кулинарной кисти. Каждый кусочек тостового хлеба разрежьте по диагонали на две половины. Обжарьте хлеб с двух сторон до легкой румяной корочки.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 3

В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, яйца и чеснок. Добавьте творожный сыр. Тщательно перемешайте. Если масса получилась слишком сухой, добавьте 1 ст. л. майонеза.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru)

Шаг 4

Разложите получившуюся начинку на кусочках поджаренного хлеба, разровняйте. Посыпьте сверху измельченной зеленью, при желании слегка поперчите. Подавайте бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром к зеленому салату, бульону или просто к чаю или кофе.

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром

Бутерброды с крабовыми палочками, яйцом и творожным сыром (gastronom.ru) ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ Для бутербродов с крабовыми палочками и творожным сыром вы можете использовать любой белый хлеб. Помимо тостового, отлично подойдет нарезной батон, чиабатта и т.д. КСТАТИ Творожный сыр для этих бутербродов можно использовать и с начинками. Идеально по вкусу с крабовыми палочками будет сочетаться сыр с зеленью, креветками и авокадо.

gastronom.ru