Фаршированный карась

Фаршированный карась

Фаршированный карась (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чВторое блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ1 стакан рисакарась — 1-2 шт.вареные яйца — 2 шт.морковьсырперец — по вкусумайонезлукзеленьсоль — по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить рис, но не до полной готовности. Яйца, нарезать кубиками. Лук, морковь нарезать. Все смешать. Карася смазать внутри майонезом, смешанным с перцем и солью. Начинить приготовленной смесью из яиц, риса, лука и моркови. Смазать карася сверху майонезом, выложить колечки лука, посыпать натёртым сыром. Положить карася в рукав для запекания. Запекать в духовке в течение 30 минут. Приятного аппетита!

gastronom.ru