Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (Фото: gastronom.ru) К рецепту

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром — блюдо, которое непременно стоит попробовать. Хотя бы потому, что это вкусно, сытно и бюджетно, то есть практически три в одном. Ингредиенты вам потребуются самые простые, из тех, что всегда есть под рукой — хлеб, сыр, яйца и крабовые палочки. Смело используйте любой полутвердый сыр или даже недорогой плавленый сырок. Просто перед тем, как натирать на терке, положите его на 5-10 минут в морозильную камеру. В ингредиентах нашего пошагового рецепта есть свежий чеснок. При желании вы можете заменить его на гранулированный или вовсе исключить.

Сложность: легко Калории: 96.60 ккал/порция Порций: 9 Готовка: 20 мин Б/Ж/У: 5.27 г/3.22 г/11.19ЗакускаВстреча с друзьямиЗавтракЛанчОбедУжинВегетарианство: лактоИНГРЕДИЕНТЫ НА 9 ПОРЦИЙбагет ломтики 9 шт.крабовые палочки 100 гсыр полутвердый 100 гчеснок 1 зубчик(а)укроп 2 веточка(и)свежемолотый черный перец Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Крабовые палочки очень мелко нарежьте или натрите на терке. Чеснок пропустите через пресс, веточки укропа отделите от стеблей и мелко порубите. Сыр натрите на мелкой терке.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (gastronom.ru)

Шаг 2

В глубокой миске соедините измельченные крабовые палочки, сыр, чеснок и укроп. Тщательно перемешайте. Поперчите, при желании посолите. Разогрейте духовку до 180°C.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (gastronom.ru)

Шаг 3

Багет нарежьте на ломтики толщиной 1 см. На каждый кусок хлеба положите примерно по 1 ст. л. начинки, разровняйте. Противень застелите бумагой для выпечки или силиконовым ковриком. Разложите бутерброды, поместите в центр духовки и готовьте 7-10 минут, пока сыр не расплавится. Подавайте горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром к чаю, кофе или чашке бульона.

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром

Горячие бутерброды с крабовыми палочками и сыром (gastronom.ru) ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ В начинку для горячих бутербродов с крабовыми палочками и сыром можно использовать не только укроп. Вполне подойдет петрушка, или даже фенхель, который отлично сочетается с рыбой и морепродуктами. КСТАТИ Среди кулинаров бытует мнение, что к рыбе (а крабовые палочки изготовлены из рыбы), больше подходит не черный, а белый перец. На самом деле, можно использовать разный, даже розовый.

gastronom.ru