Макароны с брокколи

Макароны с брокколи

2063.jpg К рецепту Сложность: легко Калории: 543.58 ккал/порция Порций: 4 Готовка: 30 мин Б/Ж/У: 19.74 г/18.10 г/75.70Второе блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ100 г бекона,5 г тертого пармезана,чеснок – 2 зубчика400 г макарон-ракушек,400 г брокколи,0,5 стручка красного перца чили,оливковое масло, соль. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Брокколи разделить на соцветия, стебли удалить. Отварить в подсоленной воде в течение 4–5 мин. В разогретую сковороду влить 2 ст. ложки оливкового масла и обжарить в нем бекон, нарезанный кусочками, с чесноком. Затем вынуть чеснок, выложить в сковороду брокколи, нарезанный ломтиками перец чили, посолить по вкусу. Тушить 5–7 мин. на медленном огне. Макароны отварить, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде и выложить в сковороду с брокколи, перемешать. Прогреть все вместе и посыпать пармезаном.

gastronom.ru