Оладьи для завтрака

Сложность: средне Порций: 1 Готовка: 30 минВторое блюдоВегетарианство: овоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮяйцо – 2 шт.петрушкаморковь – 1 шт.масло растительное – 150 глук репчатый – 1 шт.сольукроп – 1 пучокпаприкакапуста – 500 гмаринованый огурец – 1 шт.сок лимонный – 1 ч. л.яйцо – 1 шт. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

1. Мелко порубить капусту, лук, морковь. 2. Добавить яйца, соль, петрушку и перец. 3. Нагреть сковороду, добавить растительного масла и ложкой выкладывать фарш на сковороду. 4. Яйцо взбить и постепенно добавлять растительное масло, чтобы получился майонез. Мелко порезать огурец и укроп и добавить в получившийся майонез.

gastronom.ru