Закуска на чипсах из крабовых палочек
Один из самых простых и замечательных рецептов из серии бутербродов, канапе и закусок. На сайте есть похожие варианты, но такого не нашла.
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов
Ингредиенты для «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:
- Чипсы (лучше типа "Принглс") — ½ пач.
- Яйцо куриное (сваренное вкрутую) — 1 шт
- Сыр твердый — 80 г
- Чеснок — 1 зуб.
- Крабовые палочки — 100 г
- Майонез — 1 ст. л.
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
428.4 ккал белки
31.5 г жиры
24.5 г углеводы
19.8 г 100 г блюда ккал
158.7 ккал белки
11.7 г жиры
9.1 г углеводы
7.3 г
Рецепт «Закуска на чипсах из крабовых палочек»:
-
Крабовые палочки мелко покрошить.
-
Сыр, яйца и чеснок натереть на мелкой терке.
-
*
-
*
-
В глубокой миске соединить: яйца, сыр, крабовые палочки и пропущенный через пресс чеснок.
-
Добавить майонез и перемешать массу ложкой.
-
Выложить начинку на чипсы, украсить зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!