Хрустящие пирожки
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта)
Хрустящие пирожки (Фото: Фото автора рецепта) К рецепту
Вкусные и хрустящие пирожки с начинкой из свежего кабачка, фарша и сыра. Это фавориты: мы их берем с собой на природу, они хороши как в горячем, так и в холодном виде, а готовить их очень быстро и просто. Они всегда получаются очень вкусными и хрустящими.
Сложность: легко Калории: 486.11 ккал/порция Порций: 6 Готовка: 45 мин Б/Ж/У: 16.35 г/30.91 г/30.81ВыпечкаАвторская кухняДля детейИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙцуккини 2 шт.сыр 80 гмясной фарш 300 гтесто фило листы 12 шт.зелень по вкусу 1 пучоксвежемолотый черный перец 1 щепоткасолькуриное яйцо 1 шт.семена кунжута Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Для начинки надо молодые кабачки мелко нарезать и натереть на крупной терке (у меня два кабачка, один кабачок я мелко нарезала, другой натерла на крупной терке).
Шаг 2
Добавить к кабачкам натертый сыр.
Шаг 3
Добавить в начинку фарш (у меня мясной фарш с добавлением лука и чеснока). Добавить свежемолотый черный перец, посолить по вкусу, добавить свежую зелень по вкусу. Начинка готова.
Шаг 4
Форму для выпечки смазать маслом (у меня форма для крупных кексов, 6 шт.) Тесто фило разрезать на квадраты и выложить в формы. Заполнить тесто начинкой.
Шаг 5
Начинку прикрыть тестом, смазать яйцом и посыпать семенами кунжута. Сверху форму закрыть фольгой (тесто фило очень быстро готовится) и поставить пироги выпекаться в духовку при температуре 170°C на 30 минут.
Шаг 6
Через 30 минут убрать фольгу и дать пирогам подрумяниться в духовке еще примерно 15 минут.
Шаг 7
Пироги получаются очень вкусные и сочные, с хрустящей корочкой сверху. Приятного аппетита.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Для этого рецепта надо взять молодые кабачки цукини.