Салат «Оливье» вегетарианский

 Людмила Владимировна   13.04.14

Очень вкусный салат «Оливье» из овощей.

Продукты (на 4 порции) Картофель — 4-5 шт. Корнишоны (огурцы) консервированные — 200 г Морковь — 2-3 шт. Зеленый горошек консервированный — 1 баночка Лук зеленый — 1 пучок Зелень — 1 пучок Майонез постный — по вкусу Соль — по вкусу Перец — по вкусу

Салат "Оливье" вегетарианский

Как приготовить салат «Оливье» вегетарианский:

Хорошо вымыть и сложить в казанок морковь и картофель. Довести до кипения. Убавить огонь до минимального, варить овощи в мундире под крышкой до готовности (20-30 минут). Слить воду. Охладить.

Салат "Оливье" вегетарианский

Почистить картофель, нарезать кубиками.

Салат "Оливье" вегетарианский

Почистить морковь, нарезать кубиками.

Салат "Оливье" вегетарианский

Помыть и мелко нарезать зелень.

Салат "Оливье" вегетарианский

Помыть и нарезать лук зеленый.

Салат "Оливье" вегетарианский

Порезать корнишоны кусочками.

Салат "Оливье" вегетарианский

Открыть баночку консервированного горошка, слить жидкость.

Салат "Оливье" вегетарианский

Соединить в миске все продукты. Посолить, поперчить. Заправить салат «Оливье» вегетарианский майонезом по вкусу. Хорошо перемешать. Охладить.

Салат "Оливье" вегетарианский

Салат «Оливье» вегетарианский готов.
Приятного аппетита!

russianfood.com