Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами
Салатово 10.06.24
Кабачки обжариваются с луком и соединяются с отварными яйцами, консервированной фасолью и маринованными огурцами. Салат из простых продуктов получается питательным и оригинальным.
Продукты Фасоль консервированная — 240 г Кабачок — 270 г (1 шт.) Яйца — 2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Лук репчатый — 90 г (1 шт.) Масло растительное — 1 ст. ложка Чеснок — 8 г (2 зубчика) Майонез — 70 г (1 ст. ложка) Горчица в зёрнах — 1 ч. ложка Укроп свежий — по вкусу Соль — 1/8 ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки
Подготавливаем продукты.
Яйца варим вкрутую (8-10 минут), остужаем в холодной воде.
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
Укроп мелко нарезаем.
Кабачок нарезаем короткими брусочками.
Огурцы нарезаем средними кубиками.
В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и кабачки в сковороду, обжариваем 5-7 минут.
Яйца очищаем и нарезаем средними кубиками.
В салатник отправляем фасоль, обжаренные кабачки с луком, огурцы, яйца, чеснок и зелень.
Добавляем майонез, горчицу, соль и перец.
Перемешиваем салат.
Выкладываем салат в тарелку.
Приятного аппетита!