Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

 Салатово   10.06.24

Кабачки обжариваются с луком и соединяются с отварными яйцами, консервированной фасолью и маринованными огурцами. Салат из простых продуктов получается питательным и оригинальным.

Продукты Фасоль консервированная — 240 г Кабачок — 270 г (1 шт.) Яйца — 2 шт. Огурцы маринованные — 100 г Лук репчатый — 90 г (1 шт.) Масло растительное — 1 ст. ложка Чеснок — 8 г (2 зубчика) Майонез — 70 г (1 ст. ложка) Горчица в зёрнах — 1 ч. ложка Укроп свежий — по вкусу Соль — 1/8 ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Подготавливаем продукты.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Яйца варим вкрутую (8-10 минут), остужаем в холодной воде.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами.
Чеснок очищаем и мелко рубим ножом.
Укроп мелко нарезаем.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Кабачок нарезаем короткими брусочками.
Огурцы нарезаем средними кубиками.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

В сковороде разогреваем растительное масло. Выкладываем лук и кабачки в сковороду, обжариваем 5-7 минут.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Яйца очищаем и нарезаем средними кубиками.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

В салатник отправляем фасоль, обжаренные кабачки с луком, огурцы, яйца, чеснок и зелень.
Добавляем майонез, горчицу, соль и перец.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Перемешиваем салат.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Выкладываем салат в тарелку.

Салат с кабачками, фасолью и маринованными огурцами

Приятного аппетита!

russianfood.com