Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны

Фаршированные баклажаны (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 1 чВторое блюдоИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮбаклажаны — 2-3 шт.вареный рис — 1 стаканфарш — 300-400 гморковь — 1 шт.1 луковицапомидоры — 1 шт.майонез — по вкусусырсоль — по вкусуспеции — по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Баклажаны разрезать пополам, вынуть ложкой мякоть. Фарш обжарить на растительном масле до готовности. Мякоть баклажана и остальные овощи нарезать на кубики, обжарить вместе с фаршем. Смешать с рисом. Посолить, поперчить. Нафаршировать этой смесью баклажаны, сверху помазать майонезом и посыпать сыром, натертым на терке. Поставить в разогретую духовку на 15-20 минут.

gastronom.ru