Паста на работу за 20 минут!
Паста на работу за 20 минут! (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту
Очень вкусная паста на работу. Готовится реально за 20 минут!
Сложность: легко Калории: 439.53 ккал/порция Порций: 2 Готовка: 20 мин Доп. время: 5 мин Б/Ж/У: 15.69 г/13.27 г/62.48Второе блюдоСковородаТушениеВаркаЛанчОбедВегетарианство: овоИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИмакароны 150 голивковое масло 1 ст.л.репчатый лук 30 гтоматы в собственном соку 360 гитальянские травы 1 ч.л.соль 1 ч.л.сыр 35 гперец черный молотый 1 ч.л. Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию
Шаг 1
Варим макароны до полуготовности и откидываем их. Не промываем, так как холодная вода портит структуру макарошек.
Шаг 2
Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку томаты (предлагаю взять «Помидорку» для этого дела, так как у неё очень хороший, натуральный состав, ровные кусочки, никогда томаты в кашу не превращаются).
Шаг 3
Макароны добавляем, затем итальянские травы, соль и перец. Всё вместе должно покипеть минут 5-7 под крышкой и готово!
Шаг 4
Не забудьте посыпать сыром. Я люблю сочетать два вкуса, например Моцареллу от Уногранде и вкуснейший сыр с орехами (марку, к сожалению, не помню).
ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ
Если покупать томаты кусочками, то это в полтора раза сократит время приготовления пасты.
ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ
Выбирайте качественные томаты, потому что если в составе будет какая-то дрянь типа загустителей или красителей — это испортит блюдо. Не рискуйте и возьмите Помидорку, лучше.