Рулеты из кабачков с крабовыми палочками
Рецептов из кабачков сами знаете, огромное количество. Я поделюсь именно тем, который готовлю в своей семье очень часто. Сочные, нежные, ароматные, они хорошо подойдут для легкого ужина или на Праздничный стол!
Категория: Закуски Закуски из овощей
Ингредиенты для «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:
- Кабачок — 2 шт
- Крабовые палочки — 250 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Сыр творожный (крем -сыр) — 2 ст. л.
- Майонез — 1 ст. л.
- Укроп — 1 пуч.
- Перец сладкий красный — 1 шт
- Масло растительное — 50 мл
- Соль — по вкусу
- Яйцо куриное — 3 шт
- Мука пшеничная / Мука — 100 г
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 5
Пищевая и энергетическая ценность:
Готового блюда ккал
1642.7 ккал белки
60.4 г жиры
84.1 г углеводы
147.5 г Порции ккал
328.5 ккал белки
12.1 г жиры
16.8 г углеводы
29.5 г 100 г блюда ккал
111 ккал белки
4.1 г жиры
5.7 г углеводы
10 г
Рецепт «Рулеты из кабачков с крабовыми палочками»:
1. Кабачок нарезаю на тонкие пластины (не очищаю), солю.
2. Пластины кабачка обваливаю в муке, затем во взбитом яйце, жарю на растительном масле с обеих сторон до готовности.
3. Для начинки: нарезаю мелко крабовые палочки, чеснок, укроп, смешиваю. Добавляю крем-сыр, майонез, солю по вкусу, перемешиваю.
4. Начинку кладу на пластину кабачка и сворачиваю в рулет.
5. Сверху рулетики украшаю крем сыром ( с помощью кондитерского мешка), посыпаю мелко нарезанным укропом и сладким перцем.