Салат Ромашка

Салат Ромашка

Салат Ромашка (Фото: Фото пользователя, автора рецепта) К рецепту

Очень вкусный салат из доступных продуктов!

Сложность: легко Порций: 1 Готовка: 30 минСалатИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮвареный рис — 1 стакангорбуша в масле, консервированная — 1 банкаморковь — 1 шт.вареные яйца — 4-5 шт.майонез — по вкусурастительное масло для жарки1 луковицазелень — по вкусу Таблица мер и весов РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯНегаснущий экранНажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Салат выложить слоями. На каждом слое майонезом нарисовать сеточку. 1 слой — вареный рис. 2 слой — консервированная горбуша (удалить косточки и размять вилкой). 3 слой — лук и морковь, слегка обжаренные на растительном масле. 4 слой — яйца. 5 слой — огурцы, нарезанные соломкой. Салат посыпать зеленью, украсить ромашками, вырезанными из яичных белков, с серединками из желтка или цедры лимона. Приятного аппетита!

gastronom.ru